الصفحة الرئيسية / اتصل بنا / الاخبار / / English

عماد حجازين: أهمية اتباع إجراءات الصحة والسلامة العامة من قبل العاملين في المطاعم

27/04/2020

كشف أمين عام وزارة السياحة والآثار، عماد حجازين ، على أن المنصّة الخاصة لترخيص المطاعم ، تعنى بالمطاعم السياحية وغير الشعبية .

وأشار حجازين ، اليوم الإثنين ، أن عدد المطاعم والحلويات التي استوفت الشروط وصل عددها إلى (400) مطعم ، لافتا أن تقديم الطلبات للمطاعم "غير السياحيّة" ، يتم من خلال البلديات ، أو أمانة عمّان الكبرى .

وشدّد في حديثه عبر "برنامج الوكيل" ، والذي يُبثّ عبر أثير إذاعة القوات المُسلّحة الأردنية "راديو هلا" ، أهمية اتباع إجراءات الصحة والسلامة العامة ، من قبل العاملين في المطاعم ، كإجراءات احترازية تحسّبا من انتشار فيروس كورونا .

وبيّن في حديثه للإعلامي محمّد الوكيل ، أن التوصيل سيكون لغاية الساعة السابعة اعتبارًا من اليوم الاثنين، بعدما كانت تنتهي عند السادسة مساء، وذلك لتمكين المطاعم ومحال الحلويات من تقديم خدماتها بشكل أكبر للمواطنين والزبائن خلال شهر رمضان المبارك.

وأوضح ، أن صاحب المطعم يتعهّد بفحص العمال بشكل يومي ، كإجراء يومي ، حفاظا على سلامتهم، ما ينعكس إيجابا على المواطنين ، وبالتالي على المجتمع .

وعن عدد المطاعم التي استوفت الشروط حتى مساء أمس الأحد (277) مطعم ، و(57) محل حلويات ، وفق حجازين .

المصدر: الوكيل الأخباري


الاشتراك في موقعنا

النشرة الإخبارية